Данко откровенно рассказал о романе с Лолитой и признал, что понимает причину ухода Иванова

0 комментарии551

Брак Лолиты Милявской и фитнес-тренера Дмитрия Иванова распался в 2019 году. Пара прожила вместе около десяти лет, однако пятый муж Лолиты завел «интрижку» на стороне и, тем самым, разрушил их отношения. По крайней мере, так утверждает сама Милявская, которая предстает в данной ситуации в качестве пострадавшей стороны.

Журналистам издания «Телепрограмма» удалось пообщаться с бывшим возлюбленным Лолиты – певцом Данко, с которым они прожили в гражданском браке в течение одного года. Данко откровенно признался, что у Милявской очень сложный характер, а потому Иванову, который прожил с ней практически десять лет, можно поставить памятник.

«Да, непросто, — признался Данко. — Она сложный человек… И постоянно какие-то там… Невозможно, в общем. Мы с Дмитрием друг друга поняли».

По словам артиста, после расставания, когда Лолита объявила о браке с Дмитрием Ивановым, ему было не по себе, так как, несмотря на разрыв отношений, у него еще остались к ней чувства.

В то же время Данко не жалеет о расставании с Лолитой и признается, что если бы у них были отношения сейчас, он бы сбежал – да так, что пятки бы сверкали.

«Сложно с ней жить, у нее характер тяжелый. Я год с ней прожил и свалил бы сейчас, только пятки сверкали».

Также он выразил мнение о том, что Милявской не стоит спешить и задуматься о том, чтобы сойтись с Ивановым. По словам Данко, Дмитрий, хоть никогда и не любил Лолиту, используя ее в своих целях, смог узнать ее и притереться, а потому может стать для нее надежной опорой в будущем.

«Времени столько прошло… Столько воды утекло. Невозможно повернуть назад. Я думаю, что ей надо с Дмитрием опять сойтись. Десять лет – срок немалый. Дмитрий, наверное, уже пообтесался как-то. Будет ей нормально с Дмитрием».

По мнению артиста, Иванов и Лолита использовали друг друга – он ради славы и денег, а она – ради отношений с молодым мужчиной. Поэтому они вполне могут продолжать в том же духе, ведь выгода у них, по мнению Данко, обоюдная.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ