Директор Софии Ротару прокомментировал ее возвращение на российскую сцену

0 комментарии317

Директор знаменитой еще с советских времен певицы Софии Ротару дал обширный и всеобъемлющий комментарий по поводу ее травли в средствах массовой информации. Как недавно стало известно, хейтеры обрушились на знаменитость упреками по подводу того, что певица якобы вернулась на российскую сцену после долгого отсутствия.

По словам Сергея Лаврова, который как раз и представляет интересы звезды на сцене, сама знаменитость никуда не пропадала, и ни о каком возвращении речь не должна идти вообще. Он отметил, что гонорары, приписываемые Ротару за участие в концертной программе, организованной радиостудией «Ретро FM» и аналогичным мероприятием «Песня года» не имеют к творчеству или состоянию Софии Ротару никакого отношения.

«О каком возвращении речь? Ротару никогда не уходила со сцены. Полгода назад начали продаваться билеты на «Песню года» и на шоу «Легенды Ретро-FM». Все эти выступления состоятся в декабре. Что касается гонораров, то на «Песне года» и прочих новогодних съемках артисты всегда работали бесплатно, за телевизионные эфиры. В прошлом году артистка единственный раз за все существование «Песни года» не приехала на съемки», — заявил представитель звезды.

Судя по всему, негатив в адрес знаменитости начал поступать после ее нескромных заявлений по поводу того, что в связи с непонятной ситуацией в Украине по политическим мотивам она не могла продолжить гастроли в России, но почему-то передумала и решила возобновить концертную деятельность.

Стоит напомнить, что на это отреагировали многие российские знаменитости. Некоторые, конечно же, высказались грубо, но вот мэтр юмора Владимир Винокур певицу поддержал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ