Дмитрий Тарасов снова пытается уменьшить размер алиментов на дочь от первого брака

0 комментарии425

Футболист Дмитрий Тарасов после развода с первой женой Оксаной оставил ее воспитывать их дочь Ангелину, а сам решил заняться обустройством личной жизни. Второй брак с Ольгой Бузовой у него не сложился, а вот в третьем браке с моделью Анастасией Костенко родилась дочь Милана. Кроме того, в своем микроблоге Костенко призналась, что ждет от Дмитрия второго ребенка.

В связи с этим Тарасов подал уже третий по счету иск в суд с просьбой уменьшить размер алиментов на 10-летнюю дочь в 8 раз. По словам адвоката Сергея Жорина, сейчас Тарасов выплачивает бывшей супруге 400 тысяч рублей, но планирует снизить расходы на дочь до 50 тысяч. Футболист заявляет, что у него большие проблемы с финансами – после окончания контракта с клубом «Локомотив» он временно остался без работы, а у него на иждивении находится беременная супруга и младшая дочь, которой в июле исполнился один год.

По мнению Сергея Жорина, попытки Тарасова снизить размер алиментов снова закончатся неудачей – по данным суда у него в собственности находится много недвижимого имущества. Также у него открыто много банковских счетов, на которых достаточно денег для того, чтобы обеспечить старшую дочь. Тем более что ранее судом было установлено, что бывшая жена Тарасова тратит алименты исключительно на воспитание дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ