Максим Аверин рассказал о причинах конфликтов со старшим братом

0 комментарии293

В интервью изданию «Московский комсомолец» актер Максим Аверин, получивший широкую известность благодаря роли в телесериале «Глухарь», рассказал о причинах, по которым он не общается с родным старшим братом. По словам Аверина, его родственник не разделяет тех же взглядов на жизнь и осуждает профессию Максима. Сам Аверин также не понимает образа жизни, который ведет брат.

Актер признался, что их мать, которая скончалась два года назад, очень хотела, чтобы братья помирились. Также она говорила о том, что этого не случится даже после ее смерти. Собственно так и произошло – Максим не хочет идти навстречу брату и прощать обиды. Такого же мнения придерживается родственник актера.

View this post on Instagram

Судьбою мне данное, Дорогами встречными, Дыхание жадное, Сомненьями вечными. Жить - так неистово, С размаху, отчаянно, Сознания чистого, Пускай и неправильно. До самого тайного, До сердцевины, Останется главное, Пусть и наивно. Не верить - страшней, Просто жить не получится, Пусть будет больней, Потерпишь и слюбится. Ночами бессонными, Надежду храня, Жить не подменно, Жить навсегда. © Максим Аверин #стихи #утреннее #максимаверин #жизнькакчудо

A post shared by Максим Аверин (@maximaverin) on

Сейчас у Аверина нет времени для решения личных конфликтов – актер все свободное время задействован в съемках детективного телесериала «Горюнов», в котором ему досталась главная роль. До этого Максим работал над седьмым сезоном медицинского сериала «Склифосовский», в котором он играет Олега Михайловича Брагина – одного из ведущих хирургов клиники. Для этой роли Максиму пришлось выучить много медицинских терминов и углубленно разобраться в тематике сериала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Аверин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ