Анна Бегунова из сериала «Кухня» стала мамой во второй раз

0 комментарии246

Актриса Анна Бегунова поделилась со своими подписчиками в микроблоге радостной новостью – у нее родилась дочь, которую назвали Лукерья. Напомним, что Бегунова в течение года состоит в браке с актером Дмитрием Власкиным, отношения с которым она скрывала до момента подачи заявления в ЗАГС

Власкин уже был женат на актрисе Александре Кузенкиной. Они прожили в браке три года, однако так и не успели обзавестись наследниками. Для Бегуновой Лукерья – не первый ребенок. До этого актриса состояла в романтических отношениях с партнером по телесериалу «Кухня» Сергеем Лавыгиным, сыгравшим повара Сеню. У них родился сын Федор, однако они так и не приняли решение о женитьбе.

View this post on Instagram

@dmitryvlaskinofficial 💙

A post shared by begunova24 (@begunova24) on

Дмитрий Власкин, которому исполнилось 30 лет, на три года младше своей супруги. Молодой отец не скрывает, что испытывает большую радость, возвращаясь домой после съемок, ведь там его ждет любимая жена и маленькая дочь. Впрочем, у Власкина построены хорошие отношения и с сыном Бегуновой Федором, а потому мальчик не чувствует себя чужим.

Напомним, что в начале декабря на телеканале СТС стартует продолжение сериала «Кухня», в котором снимутся полюбившиеся зрителям актеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ