Влад Кадони не выбрал Ольгу Бузову для секса и поцелуев

0 комментарии283

Экстрасенс Влад Кадони – участник 6 сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» и шоу «Дом-2», который впоследствии стал ведущим последнего «реалити», принял участие в телеигре «Переспать/поцеловать/убрать», о чем сообщил в своем микроблоге. В ее рамках участника предлагается на выбор три карточки с изображениями знаменитостей. При этом участнику нужно выбрать, с кем бы он был готов переспать, кого бы согласился поцеловать, а кто не достоин никакой участи.

Кадони неохотно, но все же убрал карточку с изображением Ольги Бузовой с дочки. Разделить кровать он выбрал Ольгу Орлову, а вот поцеловать не отказался бы Ксению Бородину, отметив, что ее супруг вряд ли был бы в восторге от такой идеи.

«Компанию» Ольге Бузовой во втором туре игры составила ведущая и генеральный продюсер канала «Супер» Ксения Собчак. Она не смогла соревноваться с Ангелой Меркель и Ириной Хакамадой. С немецким канцлером Кадони разделил бы ложе, а вот Хакамада при возможности удостоилась бы поцелуя.

Напомним, что Кадони долгое время скрывал от поклонников имя своей избранницы, однако намекал на то, что его сердце не свободно. После долгих поисков журналистам удалось узнать, что у экстрасенса роман с продюсером шестого сезона «Битвы» Анной Девицкой. Когда информация была раскрыта, Кадони попросил не докучать Анне – по его словам, она не публичный человек и даже не имеет профиля в Инстаграме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Кадони Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ