Меган Маркл собирается родить второго ребенка, но для этого придется рискнуть жизнью

0 комментарии476

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, судя по всему, собралась стать матерью во второй раз. По крайней мере, такую информацию озвучили инсайдеры из близкого окружения Маркл и ее супруга – принца Гарри.

Вопреки сложившимся традициям, рожать наследников в Британии, Меган Маркл собралась родить ребенка явно не в Соединенном Королевстве, а в США – на своей родине, которая ей ближе.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

Но вот поклонники герцогини очень сильно беспокоятся о ее здоровье. Не секрет ведь, что Маркл стала матерью в первый раз поле тридцати пяти лет, а вторая беременность чревата для нее самыми непредсказуемыми последствиями.

Кстати сказать, обслуживающие герцогиню врачи тоже склоняются к такой мысли, считая, что планировать беременность нужно было не ранее чем через полгода.

Зато Меган не стесняется своего якобы существующего «интересного» положения. На недавнем поминании воинов, павших в Первой мировой войне, Меган появилась в таком обтягивающем пальто, что многие сразу же заподозрили, что она находится на большом сроке беременности.

Фото: Меган Маркл с намеком на вторую беременность

Кроме того, герцогиня постоянно держала руки на животе, как бы акцентируя внимание на том, что факт беременности имеет место быть. Но официально информация не подтверждается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ