Ольга Серябкина не поедет с Фадеевым в кругосветное путешествие

0 комментарии329

Продюсер Максим Фадеев распустил свой музыкальный лейбл MALFA и объявил о наборе новых артистов. Со своими подопечными продюсер планирует работать в нестандартной обстановке. В его планах – кругосветное путешествие, которое продлится около 111 дней.

За это время Фадеев хочет снять с артистами новые клипы и записать песни, которые «взорвут» хит-парады. При этом продюсер обещает, что будет вести из океана прямые трансляции, а потому его подписчики смогут лично наблюдать за творческим процессом.

Фаворитка Фадеева Ольга Серябкина – бывшая участница группы «Серебро», призналась, что он приглашал ее в плаванье, однако она была вынуждена ответить ему отказом. По словам Ольги, перед новогодними праздниками у нее очень насыщенный рабочий график, а потому ей придется весь декабрь пробыть в Москве – исключением будут только выездные концерты.

«Я никуда не собираюсь, остаюсь здесь, — рассказала певица «КП» на съемках новогоднего «огонька» канала МУЗ ТВ. — У меня очень плотный график, весь декабрь расписан под корпоративы. Устаю, конечно, но об издержках профессии рассказывать не буду — у меня все прекрасно».

Напомним, что недавно СМИ в очередной раз приписывали Максиму Фадееву роман с Серябкиной. Продюсер заявил, что между ними никогда не было других отношений, кроме рабочих и попросил прессу не выдумывать лишнего. По словам Фадеева, подобные слухи ставят под угрозу существование его семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ