Стройная Юлия Высоцкая вышла в свет в элегантном образе

0 комментарии344

Юлии Высоцкой 46 лет и она не побоялась предстать перед зрителями в новом образе - в кожаных мини-шортах и в жакете, надетом на голове тело. Она приехала вместе с Андреем Кончаловским на кинофестиваль в Таллин, который проходил 26 ноября, где ее знаменитый муж представил свою старую картину под названием «Дом дураков». Таллинский фестиваль стал 22-ым по счету и носил название «Темные ночи».

Повод у четы был самый что ни на есть серьезный - это фильм «Дом дураков», который зрители видели еще 17 лет назад. Юлия вместе со своим супругом прошлась по красной дорожке. Ее аутфит был безукоризненным. и, конечно же, актриса смогла удивить публику своим стильным образом.

Фото: Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Ее черный тотал-лук составили кожаные шорты, жакет, эффектно подчеркивающий толстым ремнем тонкую талию стройной и длинноногой Высоцкой. Дополнили образ дерзкие массивные ботинки. Пикантно вписалась и сумка «седло» от Dior.

А вот наряд ее мужа подписчикам наполнил больше «больничную пижаму». Кончаловский выбрал пиджак серого миланжа свободного кроя и широкие темные брюки.

Подписчики по достоинству оценили фильм Кончаловского, написав, что через его фильм пролилось много света любви и добра, хоть и через людские страдания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ