Анна Ковальчук поняла, почему Борис Корчевников не может найти вторую половину

0 комментарии359

Актриса Анна Ковальчук поделилась мыслями, касающимися женитьбы телеведущего 38-летнего Бориса Корчевникова, которого она считает завидным женихом. Как оказалось, Борис еще два года назад пообещал Анне найти вторую половину и жениться, однако так и не выполнил обещания.

Телеведущий признается, что ему некомфортно от мысли, что у него не получается построить любовные отношения. По его словам, все попытки обзавестись семьей оказываются тщетными.

«Я в растерянности. Думал, что мне удастся избежать этой темы. У меня ничего не получилось, — сказал Борис. — За последние два года очень много твоих партнеров было в этой студии. Все заставляли меня очень переживать и нервничать, чтобы выполнить обещание!»

По мнению Анны Ковальчук, которая пообщалась с корреспондентами издания «7Days», построить семью у Кочевникова не получается из-за того, что у него слишком насыщенный рабочий график. Из-за постоянных съемок телеведущему трудно уделить время для поиска второй половины, тем более, что ее нужно не только найти, но и жить с ней. Ковальчук уверена, что если Борис перестанет переживать по этому поводу, и пустит все на самотек, одновременно освободив от работы хоть немного времени, у него появится девушка, которая впоследствии станет его женой и матерью детей.

«Ты сильный человек. Ты спокойно идешь по жизни один. Я горжусь тобой», — сказала Ковальчук.

Напомним, что Корчевникову приписывали романтические отношения с телеведущей Аленой Горенко, однако он опроверг информацию, заявив, что их связывают исключительно дружеские и рабочие отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ