Москвичка рассказала о своем романе с Тиллем Линдеманном

0 комментарии285

Как оказалось, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, который по слухам приходится отцом младшей дочери Светланы Лободы Тильды, давно предпочитает заводить романы со славянскими девушками. Работница одного из московских салонов красоты по имени Анна рассказала изданию «7Days» о том, что у нее в течение нескольких лет был роман с немецким исполнителем. Именно во времена отношений с Тиллем она набила на теле многочисленные татуировки.

С Линдеманном Анна познакомилась во время одного из концертов – какое-то время она была главой московского фан-клуба, а потому получала свободный доступ в гримерку исполнителя. Девушка призналась, что была удивлена открытостью музыканта – как оказалось, он с большим уважением относится к своим поклонницам.

View this post on Instagram

#till_lindemann_official #stpetersburg #saintpetersburg

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

Чувства между Анной и Тиллем вспыхнули после их второй встречи. По словам девушки, она начала часто сопровождать его во время гастрольных туров, однако понимала, что он никогда не предложит ей стать его официальной невестой.

«Конечно, Тилль не предлагал мне переехать к нему в Германию и варить его любимые русские борщи, — вспоминает Анна. – Я стала ездить с ним на гастроли по всему миру, и это было похоже на какой-то бесконечный праздник, чаще всего на Хэллоуин! Он был безудержным в сексе и еще более безудержным в баре… Иногда это очень мешало работе. Однажды я не могла добудиться его после безумной ночи, он просто отказывался вставать за час до саундчека. Организаторы срывались на мне, потому что я была единственной из всего коллектива, кто был «в себе». Тилль никогда не оправдывался за такое поведение, и ему всегда все сходило с рук. Потому что он лучший в мире музыкант и потрясающий мужик!»

Также она знала о том, что у него были отношения в Германии.

«Он не был женат, но в Берлине у него была постоянная девушка, — вспоминает бывшая возлюбленная рокера. – Конечно, я не могла повесить на него камеру гоу-про и отслеживать все, чем он занимается без меня. Но Тилль и не скрывал, что одной подруги ему всегда мало, но он готов любить каждую из них, как умеет».

Отношения с Линдеманном закончились после того, как он познакомился с Лободой. По словам Анны, он буквально сошел с ума, когда увидел Светлану, и было видно, что их симпатия взаимна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ