Данко пристыдил Лолиту и обвинил в корысти к бывшему мужу

0 комментарии1 743

Сейчас в шоу-бизнесе горячо обсуждается расставание певицы Лолиты с ее молодым мужем - Дмитрием Ивановым, которого она стала сразу же обвинять во всех грехах, хотя никто и подумать не мог, что их семейная идиллия, во всяком случае, это так выглядело, могла дать такую глубокую трещину.

По началу Лолиту все жалели, однако она не долго горевала, а потом и вовсе пошла в наступление. И тут певец Данко, бывший с ней в отношениях целый год, решил заступиться за ее бывшего, так как считает, что у звезды шоу-бизнеса очень сложный характер, который и помешал им выстроить серьезные отношения.

Об этом он и рассказал в своем недавнем интервью. Данко так же обвинил эпатажную диву в корысти по отношению к Дмитрию, заявив что якобы она получила свое. Во всех смыслах Лолита имела это десять лет.

Фото: Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Сам же Данко тоже очень сильно переживал из-за расставания с Лолитой и неоднократно хотел обратно сойтись с ней. Но время залечило его раны и теперь он желает ей, чтобы она все же примирилась со своим мужем. Хоть и считает, что в ее браке есть расчет именно с ее стороны. Про причину развода он сказал, что она просто завела себе молодого партнера. Как бы то ни было, но развод Лолите пошел ей на пользу, она опять стала выглядеть привлекательной и сексуальной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ