В честь Дмитрия Нагиева и других актеров из сериала «Кухня» назвали коктейли

0 комментарии332

2 декабря на телеканале СТС стартует продолжение телесериала «Кухня», в котором, судя по названию – «Война за отель», сразится Дмитрий Нагиев и другие герои, успевшие стать кумирами многих зрителей. На мероприятии, посвященном старту нового сезона сериала, присутствовали многие знаменитости, которые смогли оценить творчество барменов и попробовать коктейли с необычными названиями.

В честь Дмитрия Нагиева был назван коктейль «Харизма Нагиева», также гости могли попробовать «Опасную Элеонору» с аперолем и свежей мятой, «Шоколадный Джекович» и «Баринов в завязке». Коктейли были дополнены оригинальными блюдами, которые подавались не на традиционных тарелках, а на зеркальных подносах и рамках для фотографий.

Фото: Актеры сериала "Кухня. Война за отель" на презентации

Также все присутствующие на мероприятии смогли первыми посмотреть две серии нового сериала и оценить их по достоинству вместе с известным кинокритиком Иваном Распоповым.

Издание "7Days" сообщает, что кроме актеров, которые снялись в продолжении сериала, на мероприятии присутствовали такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Михаил Галустян, Юлия Михалкова, Денис Клявер, Жанна Эппле, Алена Водонаева, Алена Апина, Никита Тарасов и многие другие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев Кухня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ