Анастасия Волочкова выразила благодарность бывшему бойфренду

0 комментарии269

Когда-то у известной балерины Анастасии Волочковой и танцора Рината Арифулина был страстный роман. Однако их пара рассталась, но они смогли сохранить прекрасные отношения, до сих пол мило общаются и даже работают вместе.

Сейчас пара готовится к выпуску новой шоу-программы под названием «Балерина в зазеркалье цирка». Настя стала автором этого проекта и совсем не скрывает, что ей очень приятно работать с Ринатом Арифулиным, ведь именно он помог ей пережить неудачу в браке с бизнесменом Игорем Воеводиным.

В тот момент Волочкову совсем не смущал тот факт, что у него нет того баснословного состояния, как у ее предыдущих ухажеров. Балерина благодарна Ринату за трепетные отношения, и особенно когда Вдовин ушел от нее к инструктору по йоге, ведь это стало причиной ее большого психологического расстройства.

Фото: Анастасия Волочкова и Ринат Арифулин

Тогда именно Ринат стал ее спасением. А потом в ее жизни появился Бахтияр Салимов, с которым завязались долгие отношения. Ринат, видя Анастасию счастливой, просто отошел в сторону, и она по достоинству оценила этот поступок. Сейчас между ними ничего нет, кроме работы. Арифулин женат и у них растет дочь. Когда дочь Рената серьезно заболела, и он обратился к Анастасии за помощью, она не отказала ему в поддержке. Волочкова отмечает, что Арифулин ей больше, чем друг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ