Дана Борисова неудачно сделала губы и ждет, когда они станут прежними

0 комментарии333

У бывшей теледивы Даны Борисовой после излечения алкогольной и наркотической зависимости, появилась новая зависимость - она стала увлекаться самыми разными процедурами омолаживания, от пластики до инъекций.

Сейчас Дана стала девушкой без определенной профессии и места работы. Однако на удивлении фолловеров, в каждом своем посте она постоянно демонстрирует новые инновационные дорогостоящие процедуры омоложения. Такой «редизайн» Борисова любит. Летом она уже увеличивала губы и даже рекомендовала своего бьюти-мастера, после посещения которого клиентки очень удачно выходили замуж.

Затем она демонстрировала на видео свое омоложение с помощью мезонитей, и надо отметить, что это зрелище было не слабонервных. А недавно она показала безоперационную пластику лица, которую она сделала недавно.

При помощи smas-лифтинга она исправила лоб и подняла брови с помощью инъекций.

View this post on Instagram

🔥😘🔝Доброго нам вечера ✅Во вторник я улетала в Питер на один день к @dr.arthur.khristenko 😘 в @medici_clinic Я давно ходила к этому доктору ,когда он принимал и в Питере и в Москве ДОКТОР 🔝‼️И ,когда мой внешний вид меня перестал устраивать ,решила не рисковать и полетела в Питер к Артуру ✈️Листайте фото и оценивайте результат ✅Сегодня 4 день и результат будет только нарастать 👍Мы делали процедуру smas Лифтера ,а также исправляли лоб и приподняли брови с помощью #ксеомин ✅Безумно благодарна @dr.arthur.khristenko и @medici_clinic .Вот так ,живу в Москве 😃,а к проверенному вау доктору в Питер ✈️Оценивайте результат ,листайте фото и высказывайтесь в комментариях 😍🙏 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю #косметология #аппаратнаякосметология

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Эта процедура сегодня довольно популярная и кто боится хирургов, то лучше пойти к этому специалисту. Овал лица становится четким и происходит процесс самоомоложения кожи, за счет прогревания волокон.

Дана также рассказывала в своих блогах и об инъекциях – микроботоксе, это когда ботулотоксин закалывают в микродозах в морщины лба и бровей, в результате чего ткани разглаживаются и поднимаются природные линии. Дана в восторге от своих изменений в отличие от ее подписчиков, которые считают, что она перебарщивает с процедурами и теряет свою индивидуальность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ