Елена Летучая смогла избавиться от стресса

0 комментарии231

Популярная телевизионная ведущая Елена Летучая, наконец-то, смогла полностью избавиться от накопившегося стресса, о чем сообщила поклонникам в личном микроблоге. Не так давно она отправилась в путешествие по Италии вместе со своей матерью, и данный отпуск пошел ей на пользу. По словам теледивы, поездка оказалась весьма насыщенной:

«Это грандиозный комплекс, где есть целых семь бассейнов с термальной водой. И — не поверите — даже бассейн для домашних животных! Мы с мамой прошли все четыре этапа оздоровления организма.В первую очередь это термальная терапия — здесь следуют принципу «здоровье приходит через воду». А также специальные массажи для снятия стресса и релаксации, и, конечно, занятия спортом и правильное питание. Маме понравилось, в Москву вернемся обновленные»

Поклонники Елены Летучей положительно отреагировали на ее слова об отпуске. Многие заметили, что Елене, действительно, необходимо было где-то отдохнуть и восстановиться, так как в прошлом из-за программы "Ревизорро" ей даже приходилось лечить нервы. Сегодня теледива пробует себя в других телевизионных программах и шоу, что также отнимает немало сил.

View this post on Instagram

Утро в #fonteverdespa 💦 В отеле следуют принципу Spa, salus per aquam, то есть «здоровье через воду»💦 Одним из важных компонентов термальной воды Fonteverde - это водоросли, которые вырабатывают антибактериальные и питательные элементы☘️ Spa-центр Fonteverde занимает площадь 5000 кВ.м и располагает 7-ю бассейнами с термальной водой💧 Бассейн Bioaquam имеет открытую и закрытую части и оборудован новейшей гидромассажной техникой. Есть также отдельный бассейн для домашних животных🐱🐶 #еленалетучая #Fonteverde #IHCpassion #IHCfriends #fonteverdespa #italianhospitalitycollection

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Фолловеры порадовались, что их любимица, наконец-то, здорова и счастлива. Фанаты попросили Елену почаще отдыхать и заботиться о состоянии здоровья. Напомним, что некоторое время назад Елена Летучая вернулась на телевидение. Периодически она появляется в разных программах, где дает интервью и рассказывает о своей жизни. Ранее телеведущая признавалась, что времена, когда она была в "Ревизорро", были для нее самыми тяжелыми из-за негатива, обращенного в ее сторону от рестораторов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ