Обозвавший себя «придурком» Андрей Данилко покинул «Х-фактор»

0 комментарии344

Украинский певец Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верки Сердючки, решился на неожиданный поступок, когда покинул шоу «Х-фактор», при этом он обозвал себя «придурком». Как сообщает издание РИА «Новости», артист посчитал себя неподходящей кандидатурой на роль наставника.

Инцидент произошел в студии музыкального проекта, откуда Андрей Данилко ушел в расстроенных чувствах. По словам певца, он чувствует себя не на своем месте, не до конца понимая происходящее. Кроме того, ему тяжело делать выбор, решая судьбу талантливых исполнителей. Знаменитый фрик признался, что проблема заключается исключительно в нем, поэтому он посчитал нужным уйти с проекта. В таком случае к участникам приставят другого наставника, который действительно сможет им помочь. В завершение своей речи Андрей Данилко извинился перед зрителями и участниками за доставленные неудобства.

«Я смотрю, и я как . Я не понимаю, насколько это вам важно, но я думаю, я этот проект покину. Потому что может быть появится какой-то наставник, который вам поможет. И я понимаю, что это проблема во мне», – сказал певец.

К слову, руководство «Х-фактор» пока предпочитает не комментировать ситуацию, сохраняя интригу. Поэтому на данный момент неизвестно вернется ли Андрей Данилко на шоу или ему найдут замену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Данилко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ