Кейт Миддлтон может быть снова в интересном положении

0 комментарии1 422

Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон может снова быть беременна, об этом пишет издание "Дни.Ру". Сообщается, что журнал "Star" опубликовал фотографию герцогини на обложку и сообщил, что после шести месяцев после рождения принца Лу, Кейт снова беременна, что очень удивляет принца Уильяма. СМИ утверждали, что данную информацию они получили из надежного источника во дворце, близкого к Кейт, хотя пока ни Кейт, ни ее супруг не подтвердили информацию.

В социальных сетях среди поклонников королевской семьи ходят слухи о том, что Кейт и ее муж не хотят говорить о беременности, чтобы не расстраивать Меган Маркл и принца Гарри, находящихся в поездке. Кроме того, поклонники уже обсуждают, какой будет реакция Меган, когда она узнает об интересном положении Кейт. Считается, что две герцогини очень соперничают друг с другом. Напомним также, что после последних родов Кейт очень сильно похудела, и сейчас ее выпирающий животик смотрится крайне подозрительно. Однако, утверждать, что Кейт Миддлтон беременна, нельзя, до того момента, пока сама герцогиня об этом не сообщит. Королевская семья пока не отвечает на вопросы почитателей об интересном положении супруги принца Уильяма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ