90-летняя бабушка Ивана Урганта перенесла операцию

0 комментарии229

Как сообщает издание «КП» со ссылкой на представителя пресс-службы Александринского театра, 90-летняя бабушка популярного шоумена Ивана Урганта – Нина Николаевна перенесла плановую операцию на глаза. По заверениям инсайдеров, повода для беспокойства нет, поскольку с пожилой женщиной все в порядке, и сейчас она проходит курс восстановления.

В настоящее время неизвестно, когда бабушка Ивана Урганта снова окажется в строю. Однако, судя по всему, довольно скоро, поскольку реабилитационный период после таких вмешательств, как правило, не занимает много времени.

«Ничего страшного не происходит. Это была просто плановая операция на глазах. Как скоро Нина Николаевна вернется в строй, увы, сказать не можем», – объяснили представители театра.

Стоит отметить, что Нина Николаевна может позволить себе задержаться на больничном, в случае необходимости, поскольку спешить ей некуда. В силу возраста актриса уже около 20 лет не выступает на сцене, но продолжает активно интересоваться жизнью Александринского театра, где она проработала много лет.

Так, например, недавно бабушка ведущего поставила свою подпись в открытом письме, созданном коллективом театра, который недоволен поведением балетмейстера Бориса Эйфмана. Ведь он воспринимает учреждение, как личную «вотчину», буквально «заполонив» его своими постановками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант Нина Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ