Из-за отказа экс-короля помогать сыну Оксана Воеводина готовится выйти на работу

0 комментарии562

В рамках интервью изданию «КП» известная модель, «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, которая подарила экс-королю Малайзии Фарису Мухаммаду наследника, сообщила о своем намерении выйти на работу. Как пояснила молодая мама, ей нужно обеспечивать ребенка, поскольку его отец отказывается признавать сына и выплачивать алименты.

Напомним, романтическая история русской красавицы и короля Малайзии сначала напоминала настоящую сказку, поскольку пара много выстрадала из-за своей любви. Так, наследник королевской династии отказался от трона, а сама Оксана Воеводина приняла ислам и поменяла имя.

Однако все закончилось печально, поскольку после рождения сына Леона «злые языки», напуганные тем, что мальчик на законных основаниях может занять трон, настроили Фариса Мухаммада против жены. Оксану Воеводину обвинил в измене, в результате чего экс-король отказался признать сына, полагая, что он не от него.

View this post on Instagram

Сын - это единственный мужчина, разлюбить которого невозможно никогда! Сегодня в России отмечают международный день сыновей! Хочу поздравить всех родителей, у которых есть сыновья, и пожелать им вырасти настоящими мужчинами- мужественными, мудрыми, ответственными и заботливыми. Леончик, поздравляю тебя с Днем сыновей — праздником, который является поводом для моего счастья. Славной жизненной дороги тебе, ровной и благополучной. И пусть каждое твое желание обязательно исполняется! A son is the only man you can't ever stop loving. Today Russia celebrates International Sons' Day! I want to congratulate all parents who have sons and wish them to grow up to be real men - courageous, wise, responsible and caring. Leonchik, I congratulate you on Sons' Day, a holiday that is the reason for my happiness. Happy life path to you, smooth and prosperous. And let your every wish come true! #ismailleon

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Но, невзирая на случившееся, красавица не намерена пасовать перед трудностями. В ее планах – найти работу и обеспечить своего ребенка всем необходимым, если это не желает делать отец. При этом Оксана Воеводина не держит зла на бывшего мужа, будучи благодарной ему за столь бесценный подарок.

«Благодаря ему у меня прекрасный сын, только за это я ему благодарна. А все остальное – это моя жизнь, и я ее проживаю и принимаю. Сейчас я одна воспитываю сына. Понимаю, что мне нужно выходить на работу, ведь я должна содержать ребенка», – пояснила девушка.

Сейчас «Мисс Москва» посещает курсы повышения квалификации, планируя создать собственный косметический бизнес. При этом, если в России дело не пойдет, то она готова перебраться за границу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ