"Он лжец": Жених Евгении Феофилактовой оказался женатым мужчиной

0 комментарии1 562

Звезда проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова сейчас встречается с ливанским бизнесменом Маджидом. Евгения называет Маджида своим будущим мужем, а тот в свою очередь обещает ей устроить сказочную свадьбу, которую он называет «свадьбой года».

Тем временем у поклонников и не только поклонников Евгении возникает все больше и больше вопросов по поводу ее новых отношений. Многие подписчики спрашивают у Жени, как быть с мусульманской верой ее избранника. Ведь мусульманские мужчины как известно очень строго относятся к своим женщинам, если у них - иная. Как правило, такие мужчины не согласны брать в жены женщин с христианской верой. Пока Евгения категорически отрицает, что на этой почве у них с Маджидом возникли какие-то проблемы.

Тем временем возникла новая проблема - в социальных сетях появилась некая женщина по имени Паскаль, которая называет Маджида своим официальным мужем. Маджид опровергает ее заявления, утверждая, что любит Евгению, а с Паскаль он якобы уже давно развёлся. Тем не менее женщина продолжает стоять на своём, называя Маджида «игроком».

«У меня все в порядке с психикой. Хочу всем сказать, что Маджид лжет. Его настоящая фамилия — Каки. Он врет, что мы разведены. Это не так. Я хотела бы, но он не дает мне развод. Я не горжусь тем, что являюсь женой обманщика. У меня нет ревности к Евгении, я ей тоже писала, она все знает. Хочу просто показать всем, какой он лжец», — цитирует Паскаль «СтарХит».

Кстати, в этом время Евгения Феофилактова хвастается дорогими подарками от возлюбленного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ