Юлию Барановскую начали поздравлять с беременностью

0 комментарии5 838

О личной жизни телеведущей Юлии Барановской ходит немало слухов после её расставания с футболистом Андреем Аршавиным, отцом её троих детей. В последнее время эти слухи стали особенно любопытными. Юлию начали подозревать в беременности.

Повод для таких слухов отчасти дала сама Юлия, появившись на недавней церемонии «Золотого граммофона» в облегающем серебристом платье. Радиоведущая в некоторых ракурсах действительно выглядела как женщина в «интересном» положении. Подписчики обратили внимание на изменения в фигуре Барановской и стали активно поздравлять её со скорым четвёртым пополнением в семье. Тем более что в последнее время Юлия Барановская всё чаще упоминает о переменах на личном фронте, о грядущей свадьбе и тому подобное.

Вместе с тем, самые внимательные подписчики считают, что ни о какой беременности Юлии речь не идет. Ведь заметные изменения в фигуре у Барановской можно обнаружить только при определенных ракурсах, а это – вовсе не доказательство ее положения. Сама Юлия пока не отвечает на фанатские поздравления.

Ранее, напомним, Юлия Барановская уже распланировала свою будущую свадьбу. Правда, пока у нее нет достойного жениха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ