Стало известно, почему Ксения Собчак не получила работу в шоу «Пусть говорят»

0 комментарии1 220

Еще в начале осени во многих средствах массовой информации промелькнула информация по поводу того, что скандально известная телеведущая Ксения Собчак, отличающаяся своими экстраординарными выходками, может получить работу на Первом канале, причем в популярной программе «Пусть говорят», которую с 2017 года ведет Дмитрий Борисов.

При этом Ксения Анатольевна во всеуслышание заявила, что такое заманчивое предложение ей поступило не от кого-нибудь, а от самого Константина Эрнста. Что самое интересное, об этом Собчак рассказала в одной из публикаций, к которой было прикреплено ее провокационное видео, в котором она снялась в ванной.

Тогда многие приняли все это за чистую монету, однако стать ведущей ток-шоу Ксении Собчак не посчастливилось. Оказывается, причина была банально простой: Собчак не смогла договориться с руководством канала о гонораре.

Теперь же по этому поводу высказался и Дмитрий Борисов, заявив, что никуда уходить из шоу не собирался.

Фото: Дмитрий Борисов
«Я никуда не собирался уходить, — заявил Борисов». — Мне нравятся люди, которые верят во всякие сплетни. Я на месте!».

Кстати сказать, когда Борисов стал ведущим программы, на него очень сильно обиделся Андрей Малахов, отметив, что Дмитрий не поставил его в известность о кадровых перестановках, а ведь Малахов считал его «младшим братом».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ