Кажется, Меган Маркл действительно снова беременна

0 комментарии2 734

К герцогине Сассекской сейчас при ковано повышенное внимание и средств массовой информации, и рядовых обывателей. И дело даже не в том, что за ней тянется шлейф скандалов. Сейчас все гадают, беременна ли Маркл. Точно это неизвестно, однако источник, близкий к герцогскому окружению, заявляет, что Меган и вправду находится в «интересном» положении.

Кроме того, инсайдер утверждает, что рожать герцогиня будет не в Соединенном королевстве, а у себя на родине – в Штатах. Источник указывает, что когда Меган Маркл еще носила под сердцем своего первенца – Арчи, она была одинока и совершенно изолирована, и теперь не хочет повторения такой плачевной ситуации.

«Меган уже говорила друзьям, что когда она будет рожать следующего ребенка, то это точно будет в Лос-Анджелесе, где она родилась и выросла», – рассказал инсайдер.

Стоит напомнить, что Меган Маркл и принц Гарри стали родителями еще в мае нынешнего года.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри с сыном - Арчи

Кроме того, сейчас не менее активно обсуждается и возможная беременность еще одной герцогини – Кейт Миддлтон. Это подтверждается и информацией о том, что она старается отменять все публичные мероприятия именно из-за этого. Впрочем, официального подтверждения пока что нет, поэтому остается только ждать, когда герцогини созреют к тому, чтобы рассказать публике, насколько все это является правдой. Но, судя по всему, ни Кейт, ни Меган, торопиться с такими заявлениями не спешат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ