Бывший бойфренд Джиджи Хадил наше себе новую пассию

0 комментарии316

Бывший возлюбленный знаменитой модели Джиджи Хадид – Тайлер Кэмерон – расстался с ней всего-то пару недель назад, но, судя по всему, скучать ему довелось недолго, ведь он уже успел завести новый любовный роман и не с кем-нибудь, а с лучшей подругой Кайли Дженнер – Анастасией Караниколау.

По крайней мере, парочку вездесущие папарацци засняли, когда новоиспеченные возлюбленные вместе появились на одном из матчей по американскому футболу. Они действительно выглядели влюбленными и счастливыми, а Анастасия ни на шаг не отходила от Тайлера.

Отдельно стоит напомнить, что знакомство Анастасии с Тайлером состоялось в позапрошлую пятницу, причем, на баскетбольном матче. Судя по всему, такое пристрастие к спортивным соревнованиям и сблизило парочку.

Фото: Анастасия Караниколау (слева) и Кайли Дженнер (справа)

Что же касается отношений между Тайлером Кэмероном и Джиджи Хадид, он начались в августе нынешнего года. При этом они сначала подписались друг у друга на микроблоги в социальной сети Instagram, а после недолгих переписок начали вместе выходить в люди, чем несказанно удивили многих поклонников. Впрочем, и разрыв таких недолгих отношений был не менее удивительным, хотя паре в свое время пророчили счастливое и безоблачное будущее. Как видим, судьба не лишена иронии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ