Дмитрий Борисов впервые высказался о потерянной дружбе с Малаховым

0 комментарии474

Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов дал честное интервью для «Вечернего шоу» с Аллой Довлатовой на «Русском радио». Ведущий передачи «Пусть говорят» впервые высказался о своём конфликте с коллегой по телевидению Андреем Малаховым.

Напомним, Малахов ушёл с Первого канала больше 2 лет назад, и сейчас трудится над авторскими шоу на канале «Россия-1». Борисов заменил Малахова на передаче «Пусть говорят», и с тех пор является бессменным ведущим ток-шоу.

Недавно в своем интервью Андрей признался, что отношения с Борисовым после его перехода на «Россию-1» стали очень натянутыми. В свою очередь Дмитрий тоже подтвердил, что кадровые перестановки просто не могли не отразиться на его отношениях с Андреем.

«Я сделал все, чтобы Андрей не уходил. Предпринял все возможное. Я понимал, что мне доверили вести самое популярное шоу в стране. Понимаю, как это важно для людей. Сегодня я доволен результатом. Канал тоже доволен моей работой. Главное скажу я вам даже не цифры, а люди, которые приходят на наши эфиры», - сказал Дмитрий.

Вместе с тем Борисов подчёркивает: никаких войн между ним и Малаховым нет. Если у них сложились определенные разногласия, то это вовсе не значит, что они с Андреем постоянно враждуют и конфликтуют. По мнению Борисова, Малахов всё-таки что-то потерял, когда уходил из Первого канала, тем не менее сейчас он ведет успешное рейтинговое шоу, и в целом Борисов считает его таким же успешным, как и себя.

Ранее стало известно, почему Ксения Собчак не получила работу в шоу «Пусть говорят».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ