Анжелика Варум рассказала о ссорах с Леонидом Агутиным

0 комментарии2 510

Известная певица Анжелика Варум, которой уже «стукнуло» пятьдесят, в последнее время с концертами выступает нечасто. Она считает, что выступления нужно уметь дозировать, ведь поклонники должны соскучиться по своему кумиру. А вот выглядеть, так сказать, загнанной лошадью певица не хочет.

Однако, несмотря на это она продолжает вместе с мужем – Леонидом Агутиным – ездить по совместным гастролям. Но, по словам знаменитости, они очень часто ругаются. Варум основной причиной называет исключительно плотный гастрольный график, из-за которого обе знаменитости могут сорваться. Немалую роль в таких ссорах играет и чрезмерное перенапряжение, которое выливается чуть ли не в грандиозные скандалы.

«Оба можем в какой-то момент сорваться», - отметила певица.

Несмотря на это, как утверждает сама знаменитость, за каждой ссорой в семье следует полное примирение. Впрочем, Анжелика Варум рассказывает, что вместе с супругом они пытаются не акцентировать особое внимание на появляющихся разногласиях, стараясь в любой ситуации найти компромиссное решение, хотя иногда сделать это бывает достаточно сложно.

Правда, сама знаменитость считает себя женщиной бескомпромиссной, но ее семья уже смирилась с ее требовательностью. Варум также указывает, что это далеко не самое нужное женщине качество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ