Дарья Мороз пытается вернуть Константина Богомолова, считают подписчики

0 комментарии222

Не секрет, что Дарья Мороз ранее состояла в официальном браке с Константином Богомоловым, Сейчас Мороз официально не состоит ни с кем в отношениях, а Богомолов находится в официальном браке с журналисткой Ксенией Собчак. Об отношениях Мороз и Богомолова многие уже позабыли, но всё-таки далеко не все.

Например, подписчики Дарьи после того, как Мороз опубликовала накануне в микроблоге порцию новых эффектных фотографий в стильном дерзком образе, на полном серьёзе решили, что актриса пытается вернуть своего бывшего мужа.

Снимки, сделанные в рамках рекламной фотосессии, действительно впечатляют. Для съемки Дарья выбрала укороченное белое платье с пятнами, а также высоченные коричневые ботфорты. Свой образ она дополнила соответствующего стиля макияжем и эффектной причёской. Выглядит Дарья очень сексуально и довольно смело.

В комментариях к посту Дарье оставили массу тёплых комментариев и комплиментов, тем не менее далеко не все отзывы оказались положительными. Некоторые подписчики считают такой образ Дарьи слишком уж откровенным. А самые внимательные подписчики и вовсе решили, что Мороз таким образом пытается привлечь внимание бывшего супруга. Естественно, Дарья никак не отреагировала на подобного рода оскорбительные комментарии и нелепые предположения подписчиков.

Напомним, экс-супруга Константина Богомолова Дарья Мороз снова снялась топлес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ