Агата Муцениеце показала огромный беременный живот

0 комментарии1 190

Известная актриса и супруга Павла Прилучного – Агата Муцениеце – в буквальном смысле взорвала социальные сети, опубликовав кадры, на которых она позирует перед камерой с огромным животом, который «тянет» этак месяц на седьмой.

Поклонники знаменитости сначала очень сильно удивились такой откровенности актрисы, ведь только недавно она рассказывала, что третью беременность не планирует, поскольку два ребенка в семье – это уже роскошь.

Впрочем, сама актриса поспешила успокоить фанатов, объяснив, что живот накладной. Ей просто досталась роль беременной девушки в новой картине Оксаны Михеевой, которая называется «Скелет».

Фото: Агата Муцениеце

А вот в фильме будет представлен поистине звездный состав. Так, например, в нем задействованы Андрей Мерзликин, Михаил Пореченков, Мария Голубкина, Анна Чурина и Олеся Судзиловская, так что можно рассчитывать на то, что картина в один момент станет популярной и востребованной у зрителей.

Как отмечает сама Агата, в роль будущей матери ей вжиться было достаточно просто, ведь она уже дважды проходила такую ситуацию, и у нее накоплен за плечами громадный опыт.

Кроме того, вполне возможно, Агата когда-нибудь все же согласится на доводы супруга и родит третьего ребенка. По крайней мере, знаменитость этого нее исключает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ