Мужчины нетрадиционной ориентации высмеяли Ксению Собчак

0 комментарии449

В одном из последних выпусков YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» знаменитая светская львица, политик и телеведущая Ксения Собчак решил поднять довольно необычную тему, пригласив для разговора в студию шестерых мужчине нетрадиционной ориентации. В связи с этим она сразу же отметила, что вынуждена маркировать программу пометкой «18+».

Интересно, что такое заявление Ксении Собчак вызвало совершенно неоднозначную реакцию у ее гостей. Один из приглашенных мужчин тут же показал большие пальцы рук, опустив их под стол, после чего остальные начали хихикать. Обескураженная ведущая сразу не поняла, в чем дело, и начала отговариваться, что, мол, она «не в теме».

Фото: Ксения Собчак

Гости тут же накинулись на нее, отметив, что «в глянце» Собчак уже лет этак пятнадцать, а все еще не может разобраться в вопросах, связанных с секс-меньшинствами.

«То есть ты 15 лет в глянце, и не эксперт в этой теме?», - удивился один из гостей.

А вот Карен Шаинян решил высказать свое собственное мнение, отметив, что гомосексуализм является болезнью. На это приглашенные геи возразили, что когда общаешься с представителями секс-меньшинств, не стоит тут же намекать им на то, что все они психически больны. Кроме всего прочего, один из гостей отметил, что не следует путать гомосексуализм и гомосексуальность, поскольку это совершенно разные вещи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ