Елена Лядова появилась на премьере фильма «Тварь» без мужа

0 комментарии525

Двадцать восьмого ноября в прокат выходит новая киноработа режиссера Ольги Городецкой под названием «Тварь». Одну из главных ролей в картине исполнила известная актриса Елена Лядова. Несмотря на то, что вместе с ней в фильме снялся и ее супруг – Владимир Вдовиченков, актриса на премьере появилась в гордом одиночестве.

На красной дорожке она позировала в довольно скромном одеянии – простенько черном комбинезоне, что вызвало немалое удивление окружающих. Также несколько непонятно было и то, почему на премьерный пока не пришел ее супруг. По предварительной информации, у него просто не было такой возможности.

Фото: Елена Лядова

Что же касается самой картины, речь в ней по сценарию пойдет о том, что главный герой по имени Игорь пытается помочь собственной супруге справиться с утратой сына. Чтобы хоть как-то сгладить неимоверную душевную боль пара решается усыновить ребенка. Но даже если супруги и могли предположить, что к ним в семью попадет этакий «трудный» ребенок, то абсолютно не были готовы к тому, что или кто придет к ним на самом деле. Так что теперь супругам придется разбираться с совершенно нестандартной ситуацией, оставшись наедине с ребенком и возникшими по его вине проблемами, что называется, один на один.

А вот чем закончится эта невероятная история, зрители смогут выяснить только после просмотра фильма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ