Дмитрий Харатьян привел себя в форму

0 комментарии1 685

В преддверии съемок нового фильма о приключениях гардемаринов Дмитрию Харатьяну – главному гардемарину России – пришлось срочно приводить себя в надлежащий подтянутый вид, а то ведь в последнее время он совершенно не радовал поклонников, которые постоянно отмечали, что у актера появился слишком большой живот.

Супруга Дмитрия поделилась с поклонниками одним из самых свежих фотоснимков, на котором можно заметить, что актер, которому скоро исполнится уже шестьдесят лет, выглядит помолодевшим этак лет на двадцать.

Фото: Дмитрий Харатьян (справа) с женойё мариной и Алексеем Маклаковым

А вот его коллега по цеху Александр Домогаров, как отмечают фолловеры, в последнее время сильно сдал и выглядит явно сильно постаревшим. Поговаривают, что связано это с пристрастием актера к крепким горячительным напиткам, но сам он постоянно отрицает, что у него имеются проблемы с алкоголем.

Кстати сказать, в новой картине появится и Михаил Боярский, за которым закрепилась слава главного мушкетера. А вот он как раз особо и не изменился.

Кроме того, в актерском составе можно будет увидеть и несколько новых личностей, которые еще не стали настолько известными, как бравые «старички». Тем не менее, новая работа уже обещает быть интересной, ведь в ней среди героев будут присутствовать и дети гардемаринов!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ