Владимир Кристовский нестандартно сообщил о беременности жены

0 комментарии232

Владимир Кристовский, солист группы Uma2rman поделился с поклонниками радостной новостью о второй беременности своей супруги Ольгой Пилевской. При этом музыкант сделал это весьма нестандартным способом во время отдыха в Дубае.

Владимир Кристовский обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует вместе с сыном и женой на фоне песчаных барханов в пустыне. В подписи музыкант сообщил, что «все четверо» впервые попали в пустыню. Учитывая, что на снимке запечатлены только три человека, а Ольга осторожно придерживает слегка округлившийся живот, вывод напрашивается сам собой.

«Все четверо первый раз в пустыне», – написал певец.

Большинство подписчиков порадовались за Владимира Кристовского, бросившись наперебой поздравлять его с супругой с грядущим прибавлением в семействе.

Напомним, что музыкант является счастливым многодетным отцом, поскольку у него подрастает пять наследников. Так у певца есть четыре дочери, появившиеся на свет в браке с Валерией Римской: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Кроме того, Владимир Кристовский воспитывает сына Федора.

К слову, свое большое семейство артист с присущим ему чувством юмора называет «хоккейной пятеркой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кристовский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ