Тимати "уделал" Анастасию Решетову в общении с сыном

0 комментарии319

Тимати и Анастасия Решетова несколько недель назад стали родителями общего сына Ратмира. Для Тимура это уже второй ребёнок - он воспитывает дочь Алису от модели Алёны Шишковой. А для Насти Решетовой это первый малыш. Соответственно, у Тимура наверняка побольше опыта в общении с детьми.

Возможно, именно по этой причине Тимуру удалось «уделать» молодую жену в их небольшом соревновании. Как рассказала накануне Настя Решетова, она долго пыталась заставить сына повторять за ней какие-то слова, но у неё ничего не получилось. В своём stories она даже опубликовала забавное семейное видео, на котором запечатлено, как Настя пытается заставить сына произнести какие-то базовые буквосочетания, которые мальчик уже научился произносить.

View this post on Instagram

С наступлением минусовой температуры мы наоборот стали дольше гулять, часа по 2-3, ведь такое солнце большая редкость в городе!)) Но уже не терпится привезти его к океану, искупать в тёплой солёной водичке и все время гулять без одежды чтобы его кожа дышала. Это будет наша первая совместная поездка. К тому времени сыночку будет уже почти 3 мес , а это уже приличный возраст для грудничка 😂 Они в этом возрасте становятся заметно осознаннее, могут начать узнавать всех близких, а улыбаться будут гораздо чаще, получая удовольствие от общения. Хотя по Ратмиру уже видно какой он социальный))) Постоянные «агу», кряхтение и другие звуки с помощью которых он общается с нами) Не любит оставаться один, нравится ему слушать наши разговоры и ощущать человеческое тепло ❣️ Какой возраст ребёнка на ваш взгляд самый интересный и приятный для родителей?)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Настя с некой досадой призналась, что у неё пока ничего не получается. Если Ратмир с удовольствием повторяет за своим папой, то повторять за мамой пока отказывается.

«За папочкой он повторял "агу", а за мной не хочет», - призналась Настя.

Между тем, как бы там ни было, но поклонники считают Настю хорошей мамой. Многие, кто следит за жизнью Насти после рождения малыша, приятно удивлены. Подписчики отмечают, что она не отказалась от воспитания сына в пользу собственной карьеры и много времени проводит с малышом.

Напомним, Анастасия Решетова возобновила спортивные тренировки после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ