Алиса Казьмина нашла новую любовь после разрыва с Андреем Аршавиным

652

Андрей Аршавин и его последняя супруга Алиса Казьмина расставались не на хорошей ноте, а со скандалами, выяснением отношений, судами и обоюдными обвинениями. Не секрет, что на момент начала романа с Алисой Андрей был многодетным папой, а его дети родились в отношениях с телеведущей Юлией Барановской.

В отношениях с Алисой Андрей снова стал отцом. А теперь выяснилось, что после расставания с Андреем Алиса закрутила новый роман, причём её избранником снова оказался многодетный отец. Таким образом Казьмина в этом плане повторяет свою собственную судьбу.

 

При этом Алиса пока не спешит раскрывать детали своих новых отношений и называть имя своего избранника. Зато периодически выкладывает фото с роскошными подарками от мужчины. Судя по всему, избранник Алисы является человеком не бедным, поскольку дарит Казьминой весьма недешевые презенты.

Алиса уточняет только, что её новый избранник является уже абсолютно взрослым мужчиной. По её словам, двое его детей - уже взрослые.

Ранее, напомним, экс-супруге Андрея Аршавина поклонник подарил кольцо с бриллиантами.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ