Алексей Ягудин неожиданно вступился за обсмеянную Яну Рудковскую

0 комментарии327

Давно не секрет, что между Алексеем Ягудиным и Евгением Плющенко, соответственно и между Ягудиным и Яной Рудковской отношения довольно натянутые. Конфликт между звездами начался еще несколько лет назад, когда Плющенко и Ягудин были профессиональными фигуристами и представляли нашу свою страну на международных соревнованиях, в том числе на Олимпиаде. По факту Плющенко и Ягудин были конкурентами друг другу, тем не менее никогда не конфликтовали, пока Ягудин не стал давать неоднозначный интервью о своём коллеге.

Неприятельские отношения между Алексеем и семьёй Евгения Плющенко тянуться до наших дней. Поэтому было очень неожиданно услышать от него теплые слова в адрес Яны Рудковской на премии «Больше чем звёзды». Речь зашла о внешности Яны Рудковской, которую многие критикуют, поднимают на смех. Фигурист неожиданно для всех заявил, что критиковать Яну Рудковскую никто не имеет права. Комментируя эту тему, фигурист был на удивление добр по отношению к музыкальному продюсеру.

«Плевать на всех, кто критикует. Мы в последнее время часто сталкиваемся с критикой, когда пишут не очень хорошие вещи. Человек захотел выйти в этом платье – и пришел. Захотел бы я сюда прийти в трусах и уггах, так бы и сделал. Каждый сам выбирает свой стиль – и наплевать на мнение остальных», - цитирует Ягудина «Собеседник».

Сама Яна неоднократно позволяла себе резкие высказывания в адрес Алексея Ягудина. По её словам, Алексей поступал подло, когда пользовался плохим здоровьем Евгения Плющенко ради собственной выгоды и реализации своих амбиций.

Напомним, Алексей Ягудин недоумевает, почему его называют ловеласом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ