Маргарита Симоньян рассказала забавную историю со своих родов

0 комментарии260

В середине октября журналистка Маргарита Симоньян подарила своему супругу – 53-летнему телеведущему и актеру Тиграну Кеосаяну, третьего ребенка. До рождения дочери Маро семья благополучно воспитывала двоих совместных детей – 6-летнюю дочку Марьяну и 5-летнего сына Баграта.

По словам Симоньян, в преддверии родов с ней случилась забавная ситуация. За 12 минут до того, как она родила дочь, ее телефон зазвонил, причем она решила ответить на звонок. На противоположной стороне провода был представитель администрации президента России. Ему нужно было срочно решить с Маргаритой вопрос, а потому он сразу не поверил, что она находится на кушетке в клинике и вот-вот родит.

«Звонит мне один человек, очень важный человек из администрации президента. Когда я вот прямо уже рожаю. Я родила в 00.07, а он звонит без пяти минут двенадцать. И я беру трубку, что характерно. И он говорит: «Марго, говорить можешь?» Я ему отвечаю: «Я рожаю». Он: «В смысле рожаешь?» Я: «Ну в прямом смысле, рожаю». Он говорит: «Что прямо вот сейчас рожаешь?» Я ему: «Да, прямо сию минуту я рожаю». А он: «А говорить-то можешь?» — рассказала Маргарита Симоньян под общий смех собравшихся.

Журналистка вспоминает о случившемся с юмором и отмечает, что даже в сложных жизненных ситуациях она не забывает о своей любимой работе.

Напомним, что Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян состоят в гражданском браке с 2012 года.

К журналистке Кеосаян ушел от своей предыдущей супруги – актрисы Алены Хмельницкой, в браке с которой у него родились дочери Александра и Ксения. Отношения с Хмельницкой у Кеосаяна продлились 21 год, однако это не смогло спасти семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ