Беременная вторым ребенком Меган Маркл отказалась рожать в Британии

0 комментарии4 377

На днях стало известно, что герцогиня Сассекская Меган Маркл может быть беременна вторым ребенком. Ранее принц Гарри и его супруга сами признавали, что не собираются останавливаться на одном наследнике. Теперь уже британская пресса с уверенностью заявляет, что Маркл находится в положении во второй раз.

Тем временем пресса узнала некоторые подробности о скором пополнении в королевской семье. Так, британские СМИ сообщили, что Меган не собирается рожать второго малыша в Британии, хоть своего первенца сына Арчи она рожала в Лондоне. Якобы герцогиня Сассекская уже успела сообщить своим близким друзьям, что планирует роды за границей, возможно в Соединённых Штатах.

 

Такое решение обусловлено тем, что Меган до сих пор не привыкла к жизни в Великобритании, сообщает "ЭГ". Она по-прежнему сильно тоскует по США, в которых провела практически всю свою жизнь, в которых обустроила актерскую карьеру. Вместе с тем решение Меган Маркл рожать за границей неоднозначно восприняли в британском обществе. Граждане Великобритании считают, что Маркл в очередной раз проявляет неуважение к британским традициям и соответственно к британской королевской семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ