Алла Сигалова в течение девяти лет встречалась с женатым артистом

0 комментарии874

Хореограф Алла Сигалова – вдова известного режиссера Романа Козака и заведующая кафедрой «Пластического воспитания актера» при школе-студии МХАТ, рассказала о том, как в течение девяти лет встречалась с женатым актером. При этом Сигалова, которая приняла участие в телепередаче «Судьба человека» отказалась называть ведущему Борису Корчевникову имя любовника.

По ее словам, она прекрасно знала о том, что ее любовник – женатый мужчина и не собирается уходить ради нее из своей семьи. При этом она не была против того, что они виделись исключительно по выходным или в дни, когда ему было удобно.

«Он красивый артист. Все, о чем девушка могла мечтать, все было в этом человеке. Я добивалась его. Он не был моим супругом. Девять лет мы были вместе. Эта была прекрасная огромная жизнь», — заявила хореограф.

Решение о расставании далось Алле Сигаловой не просто, однако она осознала, что многолетние отношения либо должны завершиться свадьбой, а это было невозможно, либо вовсе оборваться. После долгих раздумий она со своим возлюбленным приняла решение разорвать отношения.

«Мы поняли, что надо уходить друг от друга. Это была тупиковая ситуация. Дальше были стены, которые надо было взрывать», — заявила она.

Сейчас Сигалова не хочет пиариться на бывшем романе и нести в семью своего любовника разлад, а потому никому не скажет его имени.

Напомним, что Алла Сигалова воспитывает двоих детей, рожденных в браке с Романом Козаком, скончавшимся в возрасте 53 лет после долгой борьбы с тяжелым заболеванием – дочь Анну и сына Михаила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Сигалова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ