Стилист оценила образ Карины Андоленко

0 комментарии326

Известный имиджевый стилист Елена Бестави оценила образ актрисы Карины Андоленко, в котором она предстала на одной из модных фотосессий. В своем Инстаграм Карина регулярно публикует фотографии со светских мероприятий, постоянно меняя образы.

По словам профессионального стилиста Елены Бестави, с которой пообщались журналисты издания «Телепрограмма», у актрисы хорошее чувство стиля, которым она умело пользуется, создавая для себя новый образ. Елена оценила не только крой брючного костюма Андоленко, но и его цветовую гамму. Стилист уверена, что Карине идут именно такие мягкие и теплые оттенки, которые делают ее внешность более выразительной, а образ – притягательным. Также Елена оценила макияж Андоленко – Карина умело подчеркнула глаза, что сделало черты ее лица отлично прорисованными.

«Карина смогла найти для себя наиболее оптимальную гамму. Кроме того, девушка выигрышно подчеркнула глаза — черты лица прорисовываются очень хорошо! Идеальным для Андоленко стал бы пастельный оттенок этого же цвета, слегка нежнее. Но и в этом варианте она выглядит весьма неплохо», — добавила Елена.

Бестави поделилась секретом, как можно понять, подходит ли подобранный образ конкретному человеку. По ее словам, необходимо посмотреть на фотографию или силуэт человека, после чего на время закрыть глаза, а открыв понять, что первое обратило на себя внимание. Если лицо, то гардероб подобран правильно и не отвлекает внимание окружающих от внешности человека. Елена уверена, что такие приемы позволят каждому выглядеть на «миллион».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ