Гоген Солнцев отреагировал на слухи о смертельной болезни жены

0 комментарии468

В последнее время о престарелой жене шоумена Гогена Солнцева ничего не слышно. Уже несколько месяцев пенсионерка Екатерина Терешкович не появляется на публике, о ней нет никаких упоминаний в социальных сетях. На днях выяснилось, что Терешкович находится совсем уж в тяжёлом состоянии. Журналисты узнали, что женщина на фоне своей алкогольной зависимости находится в критическом состоянии. Из-за побочных эффектов у неё возникло серьезное заболевание, и дело идет к тому, что пенсионерка закончит летально.

В Сети даже появилось фото Екатерины, на котором она выглядит мягко говоря неважно. Слухи о смертельном заболевании прокомментировал и сам Гоген Солнцев. На вопрос журналистов по поводу смертельного заболевания жены Солнцев отреагировал спокойно, но дал понять, что данная информация не является правдивой. По словам Гогена, сейчас он далеко за пределами России, поэтому не может разобраться, откуда растут ноги у этой истории. Тем не менее, как только у Гогена появится возможность, он обещает разобраться с фейковой информацией.

View this post on Instagram

На груди - две звёзды!А главная моя ⭐️ - фотографирует! Вы слышали когда-нибудь что морская🌊 звезда задыхается на суше, и создать с ней шедевр можно лишь в течении пяти минут? А сегодня, я хочу Вам пожелать здоровья и помните, мои дорогие, какими бы звёздами Вы не были - берегите свои нервы и самих себя! Вы - это самое главное!👨🏼‍💻🖖🏼😁🌴____ /// #гогенсолнцев #звезды #пожелания #здоровье #нервы #психология #семья #работа #отношения #пляж #отдых #остров #жизнь #любовь #добро #забота #новости #театр #москва #пляжноефото #moscow #photo #asia #sea #island #more #lounge #gogen

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Кстати, самый Солнцев ранее тоже давал повод посплетничать касаемо состояния его супруги. Он рассказывал, что заставил жену переписать завещание на него, поскольку она находится в очень плачевном состоянии.

«Вы знаете, в отношении меня и моей семьи периодически всплывают какие-то те или иные вещи. Я честно говоря, еще не совсем в материале, что и откуда просочилось. Звонить уже стали, а отследить цепочку и найти конец веревочки, откуда это все, я пока еще не могу. Тем более, я вдалеке от России, во Вьетнаме. Я сам многого не знаю и пока не могу ничего комментировать. Вот как прилечу в Москву, разберусь что и как», - высказался Гоген в беседе с nation-news.ru.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ