Стилист Мелании Трамп рассказал о ее настоящем характере

0 комментарии321

Стилист Мордехай Альво, долгое время проработавший с супругой президента США Меланией Трамп, рассказал в интервью американскому изданию Forward.com о том, что первая леди Америки практически всегда скрывает свои настоящие эмоции. По его словам, она делает это из-за того, что в ее обязанности входит соблюдение строгого протокола.

Также стилист отметил, что Мелания нередко испытывает неприязнь к своему супругу. Он подчеркнул, что она любит мужа, а неприязнь вызвана тем, что именно из-за него она вынуждена следовать строгим правилам на публике и подавлять свои настоящие эмоции.

Для примера он привел факт того, что Мелания часто отталкивает руку Дональда Трампа, когда они совместно участвуют в светских мероприятиях. Впрочем, подобное действие может свидетельствовать и о том, что у Трампа довольно сильные руки и он может не рассчитывать свои рукопожатия.

По словам Альво, Мелания Трамп полностью преображается при общении со своими детьми. С ними она может не претворяться, а потому часто смеется и шутит. Однако стоит ей попасть в объект фотокамер, как она снова начинает сдерживать эмоции, становясь «железной леди».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ