Юлия Снигирь пожаловалась на своего вредного сына

0 комментарии443

Юлия Снигирь примерно 3 года назад подарила своему мужу Евгению Цыганову замечательного сына Федю. Накануне Юлия стала героиней передачи «Кино в деталях». В какой-то момент ведущий передачи Федор Бондарчук обратился к Юлия Снигирь с вопросом о её семье.

Обсуждая характера своего трехлетнего сына, актриса честно призналась, что у мальчика достаточно сложный характер. По словам Юлии, её сын в свои три с половиной года уже научился «качать права», ставить себя выше других и любой ценой добиваться желаемого у родителей. Юлия назвала своего наследника «ужасно вредным человеком».

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», - поделилась актриса.

Между тем, для Юлии Снигирь это едва ли не первое интервью, в котором она согласилась рассказать о своем маленьком сыне, ведь до недавнего времени воспитание Феди проходило со стороны Юлии и Евгения Цыганова в закрытом режиме. О мальчике практически ничего известно не было, но теперь Юлия хотя бы немного приоткрыла занавес тайны о своём сыне. В последнее время о Юлии Снигирь ходит немало слухов. Мало того, что Юлии постоянно переписывают беременность, роды, или тайную свадьбу с Цыгановым, так ей ещё и активно советуют набрать вес.

Ранее Юлия Снигирь потроллила подписчиков, советующих ей набрать вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ