Виктория Боня только претворяется богатой и популярной

0 комментарии336

Телеведущая Виктория Боня в последнее время находится в эпицентре скандалов, однако некоторые подписчики предположили, что они могут быть фиктивными и направленными на раскрутку ее популярности. Пользователи социальных сетей провели мониторинг микроблога Бони и вычислили, что она накручивает подписчиков – реальных из всех 6 000 000 на ее странице только 10%.

Журналисты издания «Телепрограммы» копнули глубже и узнали, что и с финансами у Виктории все не так радужно, как может показаться на первый взгляд. К примеру, стало известно о том, что она обманывает покупателей в своем бутике одежды, выдавая дешевые материалы за качественный и дорогостоящий кашемир. Об этом сообщила одна из клиенток магазина Бони – после покупки она проверила платье у специалистов, и оказалось, что оно сшито из дешевой синтетики.

View this post on Instagram

Какие здесь вкусные рестораны!! Вернее еда в них))) Заметила за собой, что в каждой стране мне хочется разной еды! Например, когда я приезжаю в Москву, то для меня деликатесом является плов или чебуреки. В Лондоне мне хочется чего-то согревающего, а в жарких странах включаю в рацион больше фруктов и смузи, хотя в России фрукты не лезут вообще. Но, кстати, итальянская кухня заходит везде 😂 Ещё в жарких странах происходит что-то необычное – вроде и хочется есть, заказываешь еду, съедаешь буквально 2 ложки и такое ощущение, что ты наелся! Я не знаю, с чем это связано, может быть, с жарой. И в разные периоды жизни меня как «отрубает» от каких-то продуктов. К примеру, раньше я ела очень много рыбы на протяжении нескольких лет. Обожала суши, сашими, а сейчас просто отрезало, и я вообще не могу даже притронуться к сырой рыбе. Или раньше я не могла есть мясо. 3 года я его не ела, а сейчас снова вернула в рацион. Я всегда слушаю свой организм и стараюсь есть то, что он просит! Кому-то это знакомо? Или я одна такая со странностями? 🤪 #люблюпоесть #еда #пир @waldorfastoriamaldives #WaldorfAstoriaMaldives #liveunforgettable

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Стало известно и о том, что роды Виктория Боня оплачивала напополам со своим бывшим гражданским супругом – миллионером Александром Смерфитом. Все из-за того, что семье Смерфита категорически не нравилась Виктория, а потому ему не выделяли средства на ее содержание. Не помогло даже рождение дочки Анджелины – пара рассталась после семи лет отношений, однако Александр продолжает видеться с дочерью и финансово ее поддерживать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ