Юрий Куклачев объяснил, почему россияне заводят в своих домах кошек

0 комментарии340

По словам известного артиста Юрия Куклачева, то, что многие россияне заводят в своих домах кошек, вовсе неудивительно. Юрий Дмитриевич убежден, что на это любителей животных толкает общепринятый факт, который гласит о том, что именно кошки являются символом тепла и уюта.

«Это очень хорошо. Почему? Потому что сколько объяснял: хотите завести члена семьи… Породистая — она красивая, но она болеет мочекаменной болезнью, шерсть сваливается. А простые беспородные — как люди», — объяснил дрессировщик сайту Радио «КП».

Куклачев также обратил внимание на то, что коты в корне отличаются от собак – содержать их гораздо проще, ведь для этого не нужно иметь большой по площади дом и много свободного времени, а еще кошки могут лечить своих хозяев. Наверняка, многие владельцы котов замечали, что их пушистые друзья чувствуют, когда хозяину плохо и всевозможными способами стараются помочь ему – делают массаж и даже своеобразную иглотерапию при помощи острых коготков. При этом Куклачев обратил внимание на то, что именно беспородные кошки, как и собаки чаще всего оказываются более преданными своему владельцу.

Напомним, что в сентябре 70-летний Юрий Куклачев удостоился награды за весомый вклад в развитие искусства и культуры и получил благодарность за многолетний труд. А его супруга Елена Куклачева, которая начала свою карьеру в качестве ассистентки мужа на выступлениях, несмотря на 71-летний возраст, продолжает работать в московском театре кошек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Куклачев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ