Дядя Меган Маркл поддержал ее семью в обвинениях в адрес герцогини

0 комментарии388

Дядя Меган Маркл – Майк, дипломированный юрист на пенсии, ранее не был замечен в конфликтах с ней, однако в последнее время принял сторону членов ее семьи. Напомним, что члены семьи Меган – в частности ее отец, обвиняют герцогиню Сассексую в пренебрежительном отношении. По словам родственников Маркл именно она постоянно провоцирует возникновение конфликтов в семье и запрещает родственникам видеться со своим сыном Арчи.

По словам дяди Меган Маркл, она добралась и до королевской семьи. Регулярно нарушая протокол, Меган настраивает родственников и жителей Великобритании против принца Гарри и подрывает его репутацию.

«Став членом этой семьи, она оставила позади свою прежнюю, и с тех пор ее игнорирует. И это несмотря на нашу готовность ее поддержать. А теперь ее незрелое поведение настраивает против нее и ее новую семью. То, как она себя ведет, нельзя назвать поведением нормального взрослого человека. Причем, это касается не только членов ее семьи, но и других людей!» — считает дядя герцогини.

Издание «7Days» сообщает, что после скандального интервью дяди Меган Маркл ее поклонники поспешили защитить герцогиню и назвали его «сумасшедшим». Многие поклонники королевской особы удивлены стойкостью, которой она обладает. По их мнению, именно родственники Маркл, проживающие в США, не могу успокоиться, постоянно давая интервью, в которых они критикуют ее и обвиняют во всех своих проблемах.

Единственное – защитники Меган Маркл не отрицают, что охлаждение отношений с членами королевской семьи спровоцировано самой герцогиней. Напомним, что недавно Меган сильно обидела королеву Елизавету II, отказавшись провести рождественские праздники в ее резиденции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ