Юлия Михалкова установила собственный рекорд по поеданию пельменей

0 комментарии821

После ухода из юмористического шоу «Уральские пельмени» артистка Юлия Михалкова слегка сменила поле деятельности. Сейчас красавица ведет свою кулинарную программу, в которой делится секретами приготовления различных блюд, при этом пельмени, судя по всему, до сих пор не отпускают ее. Так, недавно ведущая похвасталась перед поклонниками, что установила собственный рекорд по поеданию пельменей.

View this post on Instagram

Про журналистов. Заметила: любят у нас поругать журналистов. А я люблю их похвалить. Иногда такое про меня напишут – смеюсь до слез. Журналисты молодцы: проявляют ко мне интерес, понимают мои шутки, чувствуют тончайшую иронию, отзываются с уважением, симпатией и пылкой страстью. Спасибо вам, дорогие журналисты! Ценю! Однако на сотню достойных всегда найдется пара экземпляров желтушно-фантазийного жанра. Стоит мне написать: «Ах, как я люблю это жаркое солнышко», как эти хищные писаки выдавят из себя натруженными пальчиками волнительную заметку: «ШОК! Михалкова хочет спалить всю Землю!!! ФОТО 18+». Я, конечно, девушка закаленная, к такой «литературе» привыкла. Но иногда хватаюсь за голову: «Как? Как можно было такое придумать? Даже я бы не придумала». А что вы думаете про современных журналистов?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия Михалкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» пост, посвященный съемке нового выпуска программы о пельменях. Как сообщила, артистка пельмени – это одно из самых популярных блюд у россиян, которые за год съедают 25 миллиардов штук.

В ходе программы звезда лично поспособствовала повышению данной статистики, когда съела 58 пельменей. На эту жертву Юлии Михалковой пришлось пойти ради работы. Выполняя свои обязанности, она посетила множество столичных ресторанов, в каждом из которых сняла пробу с популярного блюда. При этом следует учитывать, что иногда дело не обходилось одним дублем.

«Рекорды Михалковой! Во время съемок кулинарной передачи про изготовление этого популярного блюда я объехала десять ресторанов Москвы, снялась в десятках дублей. Итог: пришлось съесть 58 пельменей», – написала ведущая.

View this post on Instagram

Рекорды Михалковой! Знаете ли вы, что россияне за год съедают 25 миллиардов пельменей? Это более 175 штук на человека в год или один пельмень за два дня. Вчера я значительно улучшила эту статистику. Во время съемок кулинарной передачи про изготовление этого популярного блюда я объехала десять ресторанов Москвы, пообщалась с поварами, снялась в десятках дублей. Итог: пришлось съесть 58 пельменей! За один день! А вы говорите жизнь актера легкая!😊 А какой у вас рекорд по поеданию пельмешков?😋

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Во всей видимости, теперь Юлии Михалковой, которая тщательно следит за своей фигурой, придется попотеть в спортзале, дабы сбросить набранный вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ