Кристина Асмус дважды пострадала на съемках

0 комментарии331

Кристина Асмус попала в череду неприятных событий на съемочной площадке. В настоящее время Кристина участвует в съемках фильма Escape. В своём stories она рассказывает подписчикам, что буквально каждая сцена дается ей с трудом. А как узнали недавно фолловеры Кристины, даже в перерыве между съемками у Асмус происходят некие неприятности.

Так, в одном из видео в своём stories Кристина рассказывала, что на съемочной площадке очень холодно. Дело в том, что по сценарию фильма, события в картине разворачиваются летом, поэтому всем актерам нужно выглядеть соответствующим образом - как будто бы на улице тепло.

View this post on Instagram

Ооооооох, со всеми этими надгробиями, буллингом, интервью для «Энерджи», туром по городам и новыми проектами совсем забыли про важнейший конкурс от команды фильма «Текст»!!!! ⚡️💥☄️ Победители смогут лично пообщаться с режиссером @klim_shipenko, актёрами @actorsashapetrov @ivanfilippovich и мной ))) А также безумно талантливым оператором @andrey577 ✊🏻🔝 Для этого вам нужно всего лишь написать пост с развёрнутым отзывом о фильме, сопроводив его хештегом #ТЕКСТКОНКУРС 📱 Победителей будет 10!!!!!!!! А встреча пройдёт в приватной обстановке “Noor bar”, где проходили съемки ключевых сцен фильма! 🎬 У вас будет возможность поесть с актёрами тех самых драников со сметаной 😁, задать вопросы по поводу съёмок, послушать эксклюзивные истории и сфотографироваться с командой!!!! 💣 Дерзайте!!!! И не забывайте ставить хештег #ТЕКСТКОНКУРС! И открыть свой аккаунт до выявления победителей! ✊🏻 Участвует вся Россия!!!!! Проезд и проживание победителей не из Москвы за наш счёт!! 🙋🏼‍♀️ Для тех, кто уже посетил фильм и написал отзыв, можете просто добавить хештег и участвовать! 🗓 Итоги подведём 4-го декабря! Удааааааачи!!!!!! 😘

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Делать вид, что погода и на самом деле очень благоприятная - не очень простое занятие. Но на этом неприятности для Кристины не закончились. В одном из видео для сторис Асмус показала, как перекусывает между съемками. Кристина решила покушать мандарины, но в какой-то момент подавилась. Этот момент попал в кадр и всерьез перепугал поклонников Кристины. Впрочем, закончилось всё нормально.

Интересно другое - видео, на котором Кристина жалуется на погоду, скоро было удалено. Возможно, причиной этого стали условия съемки.

Ранее Дарья Повереннова восхищается Кристиной Асмус после эротических сцен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ