"Меня засосало": Сын Никаса Сафронова раскрыл детали конфуза в самолете

0 комментарии347

Любимый сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин попал в неприятную, но курьёзную ситуацию. Взрослый наследник знаменитого художника летел в самолете, перед посадкой лайнера решил посетить туалет, но выбраться оттуда сумел только с посторонней помощью. Лука буквально застрял в туалетной комнате, и сотрудникам авиакомпании пришлось несколько минут вытаскивать пассажира.

Наследник Сафронова после инцидента прокомментировал случившееся. Он рассказал, что на момент происшествия находился в состоянии шока. Причём мало того, что он испугался за свою жизнь непосредственно во время самого происшествия, так после этой истории в Сеть попало видео с его участием, снятое одним из очевидцев происшествия. Это ещё больше шокировало Луку Затравкина, который ожидала помощи от очевидцев происшествия, но никак не ожидал, что его исподтишка будут снимать на видео и насмехаться над ним.

Сын Никаса Сафронова рассказал подробности курьезно инцидента. Затравкин поделился, что поскольку в туалет он отправился перед самой посадкой, его начали торопить. Он поспешил, но это и стало его ошибкой.

«Об этом вся страна узнала в одночасье. Где-то минут за 40 до приземления я пошел в туалет. Я зашел в кабинку. Спустя несколько минут ко мне стали стучать. Я заторопился, кабинка ведь узкая. Нажал на смыв, но меня засосало!», - цитирует Луку «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ