Павел Табаков вступился за Кристину Асмус после откровенной сцены

0 комментарии1 467

Молодой актёр Павел Табаков встал на сторону своей коллеги Кристины Асмус, против которой развернулась ожесточенная травля после её съемок в фильме «Текст». В этой картине, напомним, Кристина вынуждена была сниматься в откровенных сценах. Причём со своей ролью актриса справилась настолько хорошо, что многие зрители всерьез решили, что она, возможно, не просто имитировала сексуальный акт, а на самом деле занималась любовью на съемочной площадке.

Павел Табаков считает обвинения в адрес Кристины Асмус необоснованными. По его словам, постельные сцены в кино - отдельный вид искусства, с котором профессиональным актерам приходится сталкиваться регулярно. Табаков уверяет, что на самом деле никто из актёров никогда не спит со своими партнерами.

Если интимная сцена с участием того или иного актёра выглядит слишком правдоподобной, то с точки зрения кинематографа это даже хорошо. По словам Павла Табакова, это свидетельствует о том, что актёр прекрасно справился со своей работой. К сожалению, большинство российских зрителей пока ещё не привыкли видеть на экранах подобного рода сцены, поэтому наблюдается такая реакция.

«Сниматься в постельных сценах — это не что-то из ряда вон выходящее для актера, это часть актерского мастерства. Все режиссеры снимают по-разному, но есть в них что-то общее. Все постельные сцены обговариваются заранее. Часто актеры репетируют эти сцены в одежде, на Западе для таких сцен иногда нанимают хореографов. Все детали сцены указываются в раскадровке. К моменту, когда в кадре надо раздеться, на площадке должно остаться минимум людей», — объясняет Павел в интервью для Mash.

Напомним, Дарья Повереннова восхищается Кристиной Асмус после эротических сцен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ